TANJIRO BERHASIL MENJADI MANUSIA! NASIB KANAO.. BISAKAH DISEBUT HAPPY ENDING? – Kimetsu No Yaiba 203

50
7



Ohayo MinaSan! 😁
Di video kali ini mimin akan bahas tentang Tanjiro berhasil menjadi manusia!!! Nasib Kanao… Bisakah disebut happy ending??? – Kimetsu No Yaiba Chapter 203

Let’s Watch! Enjoy This Video! 😁

SUBSCRIBE GRATIS :

★Mau GIVEAWAY? Follow Instagram Kami!
Official Instagram Of ONI PROJECT :

Jangan Lupa Like Video ini yah, apabila kalian suka dengan video ini 🙂

Jangan Lupa Klik Subscribe dan Klik Tanda Loncengnya juga guys, supaya notifikasi video baru muncul di hp dan komputer kalian.

Jangan Lupa Share Video ini juga guys sebanyak – banyaknya. Supaya teman – teman yang lain tahu tentang Tanjiro berhasil menjadi manusia!!! Nasib Kanao… Bisakah disebut happy ending??? – Kimetsu No Yaiba Chapter 203

[Business Inquiries]
★Email : pikachupikachu648@gmail.com

❀ Credits ❀
Give Thanks To : Allah SWT – Orang Tua – Koyoharu Gotoge – Shueisha – Ufotable Studio

Sumber Gambar Fan Art :
Saya ucapkan terima kasih kepada (Selaku Pemilik Gambar Fan Art ) :

Fan Art By slidsama | :
Kimetsu No Yaiba #196: Zenitsu Agatsuma |

Fan Art By AoiDragneel | :
Kimetsu no Yaiba 201 – Tanjiro Kamado demon | Kimetsu no Yaiba – Tanjiro | Kimetsu no Yaiba 202 – Tanjiro and Nazuko | Tanjiro Kamado – Kimetsu no Yaiba 191 |
Giyuu – Kimetsu no Yaiba | Kimetsu no Yaiba 163 – Kanao | Kanao – kimetsu no yaiba 202 |

Fan Art By JonasanJosta | :
Tanjirou and Yoriichi | Kibutsuji Muzan Rage Mode | Kamado Tanjirou Danza del Dios del Fuego | Kibutsuji Muzan | Nezuko | Tanjirou / Muzanjiro | Shinobu Kachou |
Nezuko Demon | Kanroji and Iguro |

Fan Art By NarutoRenegado01 | :
Kimetsu no Yaiba 201: Inherited Memories | Kimetsu no Yaiba 196: Pain | Kimetsu no Yaiba 193: Cornered | Kimetsu no Yaiba 137 Heritage | Kimetsu no yaiba 200: The price of victory |
Kimetsu no Yaiba 163: Mom… | Kimetsu no Yaiba 162: Scarlet Spider |

Fan Art By Trazypb | :
Memories – KNY chapter 196 (V3) |

Semua gambar Fan Art yang digunakan di dalam video ini telah mendapatkan izin resmi dari pemilik Fan Art.
❀ Credits ❀

❀Copyright :
“Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. THIS VIDEO IS JUST FOR FUN. No copyright infringement intended. All rights to clips and music belong to their respective owners.” To learn more about this go to

#oniproject #tanjirokamado #chapterkny

Nguồn: https://benxemientay.com

Xem thêm bài viết khác: https://benxemientay.com/tin-hot/

50 comments

  1. ONI PROJECT 29 July, 2020 at 22:38 Reply

    For Your Information :
    ◾Chapter 203 ini belum tamat yah masih ada beberapa chapter lagi kedepannya 😁
    ◾Di video kali ini mimin sengaja gak bahas yushiro. Karena mimin berencana bakal bikin video tentang masa depan yushiro untuk kedepannya di video baru selanjutnya. 😁

    Thank You 😁

  2. Kholid Gaming 29 July, 2020 at 22:38 Reply

    Kesel Sedih nyesel
    Banyak Pillar yg mati Dan Tanjiro jadi oni

    Gimana sih pembuat K.N.Y Membuat pembaca penonton kesel
    Yg sama like yook

  3. Syasya Ganz 29 July, 2020 at 22:38 Reply

    lupakan raja iblis tanjiro, mending ucapin hbd wkwkwk sekarang tanggal 14 Juli gannn
    Happy birthday husband🤪💕

  4. Kentank GMG 29 July, 2020 at 22:38 Reply

    Gw paling kuat anjir…gw ngulangin aja scene muzan mati biar kesiksa :v

    Canda hehe jangan dibully

  5. LOLICON• ID 29 July, 2020 at 22:38 Reply

    Gw mah setuju kalo dia ditembak mati soalnya kasian juga, udah badan di acak acak kek lego hidup kesiksa terus, mending mati aja😢 asli merinding banget nontonx

Leave a reply