SANJI TERBARU !!! one piece episode 925 sub indo Full episode (O-soba Mask STEALTH BLACK)

25
17



full episode 925 one piece subtitle indonesia
sanji O-Soba Mask (GERMA66 STEALTH BLACK)

#ONEPIECE #EPISODE925 #SUBTITLEINDONESIA

suka anime lucu & seru?
silahkan check chanel untuk anime lainya.. update setiap hari^^

Nguồn:https://benxemientay.com/

25 comments

  1. FNA i&E 25 March, 2020 at 22:45 Reply

    SANJI VS PageOne FullFight = https://www.youtube.com/watch?v=dZZSkxG97CM&t=4s
    silahkan check chanel untuk anime lainya.. update setiap hari^^

    https://www.youtube.com/c/MegamiIE

  2. are is 25 March, 2020 at 22:45 Reply

    Saya penasaran dengan tokoh Ksatria Lautan Sora…kalau Germa ternyata ada di kehidupan nyata, ga cuma dongeng populer di North Blue… mungkinkah tokoh Sora (idola Law 😁) ini suatu saat akan muncul juga??

  3. are is 25 March, 2020 at 22:45 Reply

    Kostum Sanji menurutku yg paling keren drpd saudara2nya…selain itu mgkin ayahnya ga segitunya membenci Sanji, masih ada sedikit kasih…dia tahu impian Sanji adalah bisa menghilang, dan sengaja mendesainnya untuk Sanji…

  4. HEFRAZEN D 25 March, 2020 at 22:45 Reply

    Haki bushou + diable jambe+ Raid suit
    Kok nanti dipakai perang wano pasti keren, menurut gw sih si x Drake bakal ngelawan si page one,soalnya si x Drake ….aslinya ahhhh ga usahlah nanti spoiler

  5. Komarudin Syah 25 March, 2020 at 22:45 Reply

    Sayangnya serangan sanji dlm wujud germa tdk terlalu berefek pada lawan padahal sudah menggunakan Salah satu tendangan terkuatnya yg mirip saat sanji melakukan nya pada luffy

  6. ipank #H4 25 March, 2020 at 22:45 Reply

    Kerem anjir, inget den o kuga rx power ranger, oda memang jenius, ketahanan fisiknya pada gila beast pirates

  7. Rizky Playgames 25 March, 2020 at 22:45 Reply

    Sadis kekuatan sanji meningkat drastis. Gua jadi yakin skrng kru topi jerami udah sanggup lawan kru yonku. Apalagi zoro sanji skrng gaya bertarungnya slalu tak serius dengan lawannya. Mungkin lawan yg serius untuk zoro dan sanji adalah para captainjya yonko

  8. Raffly Iqbal 25 March, 2020 at 22:45 Reply

    Saat Law Memberi penjelasan Stealt Black
    Franky dan Usopp kagum
    Sanji menyangkal perkataan Law
    Bikin ngakak😂😂😂

Leave a reply