Rekor Greenwood Di Atas Mo Salah😱Panggilan Baru Utk Bos MU 'Pman Ole'😅N. Matic Perpanjang Kontrak?

46
51



#ManRedNusantara

Manchester United News Indonesia
/Berita MU/Buat United Army Jangan
Lupa SUBSCRIBE Agar Tidak Ketinggalan
Berita Dan Fakta2 Menarik Setan Merah
Setiap Harinya/#GGMU

Follow Juga Instagram Kita:

Berita Manchester United

1. Catatan Greenwood Di Atas Mo Salah

2. Jika Ada Bruno Sejak Awal Musim, MU Di Peringkat 2

3. Transfer Jitu Bawa MU Raih Kestabilan

4. Rencana Solskjaer: Duetkan Bruno Dgn Pogba

5. Ighalo Dulu Nabung Demi Nonton MU

6. Wan Bissaka Ingin Jadi Raja Tekel Di EPL

7. Panggilan Baru Utk Bos MU ‘Paman Solskjaer’

8. Maguire Ingin Tiru Filosofi Rio Ferdinand

9. Di Kalahkan MU, Ini Musim Terburuk Guardiola

10. Guardiola Terkejut Jarak Prestasi Man City Dan MU

11. Gigit Lawan, Kiper Muda MU Di Skors 6 Laga

12. Beban Gaji Liverpool Melonjak Drastis, MU Gimna?

13. Chelsea Siap Tampung D. Henderson

14. Nemanja Matic Perpanjang Kontrak Di MU?

Back Sound 1:

Back Sound2 :

Back Sound 3:

this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and news work. To learn more about this go to
Jangan Sampai Anda Kena Kartu Merah

Nguồn:https://benxemientay.com/

46 comments

  1. rose miati 23 March, 2020 at 16:44 Reply

    Brandon Williams
    D.james
    Rashfod
    Greenwod
    Chong
    Pogba
    Lindelof
    B.Fernandes
    Pasukan muda MU yang saya kagumi…seakan MU terlahir kembali dg membangun skuad muda …beberapa tahun kedepan kalau ini terus berkembang pasti MU menemukan kejayaannya kembali.

  2. FREE CHANNEL 99 23 March, 2020 at 16:44 Reply

    Bukan kah musim ini mu dan city sudah 4x bertemu,,
    Dan mu 2x menang 2:0
    Satu kali menang 1:0
    Dan kalah 3:1
    Ayo coba koreksi kembali lagi,,

  3. fgt 23 March, 2020 at 16:44 Reply

    chong = useless.
    pogba = cancer.
    jual mereka.
    jual = pogba,lingard,pereira,chong,jones.

    yg harus dibeli
    penyerang 1 (timo werner)+ 1winger kanan+fullback kanan+1 box to box midfield buat bikin kompetisi 'penantang' fred..
    memang masih punya fosu mensah.. tp blm jaminan langsung tune in apalagi pas dipinjamkan fosu mensah malah lbh sering dimainkan sbg fullback bkn posisi idealnya.
    .
    kalau beli winger kanan sepertinya sudah harga mati soalnya daniel james masih terlalu "hijau" blm matang.. menang lari kenceng doang.
    utk fullback kanan jg butuh,,bissaka ga masalah dia bagus banget utk bertahan tp sebagai fullback dia gak bisa crossing n kurang berperan utk serangan.

    selain itu sepertinya cukup..
    *utk gelandang bertahan mctominay n perpanjang aja kontrak matic untuk pelapis.
    *pemain bertahan tengah n kiri cukup.
    *utk winger kiri martial n rashford bisa dipasang disana jd g masalah.
    *utk gelandang kreatif/playmaker/pengatur serangan sdh ada bruno n pelapisnya juan mata n masih ada pemain muda berpotensi spt angel gomes.

    jd utk pemain spt sancho n grealish sptinya gak terlalu butuh. malah bisa bikin penumpukan pemain di posisi yg sama.

  4. cocot peot 23 March, 2020 at 16:44 Reply

    Greenwood memang bagus, tapi bagus nya biasa² aja. Masih butuh jam terbang, gausah di besar²kan sih menurut gue

  5. Ervan Yuda 23 March, 2020 at 16:44 Reply

    chong sm matic resmi di perpanjang kontrak , lord lingard sm king perreira di tt sm jack grealish klo mau sih + jones ya gpp biar nglawak brg di klub barunya

  6. Udin Udin 23 March, 2020 at 16:44 Reply

    Dulu gua sangat ngidamin 2 pemain chelsea bisa gabung mu yaitu mata, dan matic di chelsea keduanya sangat luar biasa

  7. benaya 23 March, 2020 at 16:44 Reply

    Pogba baiknya stay dlu..kayaknya bruno tandem yang tepat untuk pogba…lihat dlu gmna duet pogba-bruno baru komen..

  8. Zetton Anmo 23 March, 2020 at 16:44 Reply

    Memainkan pogba dan bruno di lini tengah oke oke aja, tapi harus di dampingi sama cdm yg kuat ngecover area nya, matic bagus tapi udh tua, mctom sama fred itu lebih ke box to box, ada baiknya datengin willi carvalho/neves. Buat melengkapi duet bruno dan pogba. Henderson lagi bagus sih tapi sulit juga ya, situasi nya mirip kayak chelsea dulu, dimana cortoa ingin pos utama dan menggantikan chech.

  9. Zainul Amin 23 March, 2020 at 16:44 Reply

    Ada 2 kemungkinan dgn kmblinya Pogba:
    – Bagus dgn syarat ada niat main untuk Time
    -Mengacau kesetabilan time yg sudah mulai setabil sekarang

  10. raja gaming super_saiyaTM 23 March, 2020 at 16:44 Reply

    Karakter pemain kayak matic jngan dihilangkan, karna matic gelandang bertahan murni t yg gk di miliki mu, mu haru perpanjangkan kontrak nemanja matic

Leave a reply