PENGINAPAN YANG INSTAGRAMABLE cuma Rp 39.000 (MURAH!!) DI MALANG

31
4



Halo teman teman , kali ini saya berkunjung ke penginapan Rumah JL Jaksa Agung tour and travel di MALANG, yang sempat viral masuk ig lambe turah , ternyata tempat ini sangat lah unik banget temen temen dan sangat cocok buat foto foto ala instagram, ga hanya itu harganya juga ga bikin kantong bolong 😀
ini dia daftar harganya:

update 2019

ROOM 1
HARGA :
1 orang : Rp.100.000
2 orang : Rp.50.000/orang
3 orang : Rp.43.000/orang
4 orang : Rp.43.000/orang
5 orang : Rp.41.000/orang
contoh : 4 org (43.000 x 4org=176.000/mlm)

ROOM 2
1 orang : Rp.95.000
2 orang : Rp.47.500/orang
3 orang : Rp.41.000/orang
4 orang : Rp.39.000/orang

ROOM 3* ⭕⭕
kamar luassss
HARGA :
1 orang : Rp.135.000
2 orang : Rp.67.500/orang
3 orang : Rp.50.000/orang
4 orang : Rp.50.000/orang
5 orang : Rp.45.000/orang
6 orang : Rp.43.000/orang
7 orang : Rp.40.000/orang
8 orang : Rp.40.000/orang

ROOM 4
1 orang : Rp.117.000
2 orang : Rp.58.500/orang
3 orang : Rp.50.000/orang
4 orang : Rp.50.000/orang
5 orang : Rp.50.000/orang
6 orang : RtourtrAmlm
n rang

ROOM 6
1 orang : Rp.117.000
2 orang : Rp.58.500/orang
3 orang : Rp.50.000/orang
4 orang : Rp.50.000/orang

SWEET ROOM TYPE
1 orang : Rp.117.000
2 orang : Rp.58.500/orang

GREEN ROOM TYPE
1 orang : Rp.160.000
2 orang : Rp.80.000/orang
3 orang : Rp.60.000/orang
4 orang : Rp.50.000/orang

CHEERFULL ROOM TYPE
1 orang : Rp.150.000
2 orang : Rp.75.000/orang
3 orang : Rp.50.000/orang
contoh : 3 org (50.000 x 3org=150.000/mlm)

FAMILY ROOM

1 orang : Rp.200.000
2 orang : Rp.100.000/orang
3 orang : Rp.75.000/orang
4 orang : Rp.65.000/orang
5 orang : Rp.60.000/orang
6 orang : Rp.60.000/orang

contoh 5org (60.000X5org=300.000/mlm)

untuk info lebih lanjut kalian bisa follow ig:

@rumah.jljaksaagung.tourtravel
No.Admin HOMESTAY :
+62 838-3166-6331
no.ADMIN TOUR&TRAVEL:
+62 812-1618-7482

jangan lupa Like, comment, share dan SUBSCRIBE yaaaa

dan juga follow instagram aku : @arty_arma

Nguồn: https://benxemientay.com

Xem thêm bài viết khác: https://benxemientay.com/homestay/

31 comments

  1. Diska Paras Ayu 2 August, 2020 at 09:19 Reply

    wow keren amat siiih ini sumpah.. next pengen ke sana, thnkyou mas reviewnya.. ada villa murah juga di batu malang cuma 100rban bisa cek d channel aku

  2. Mama Ines 2 August, 2020 at 09:19 Reply

    Sama saya malang asli gk pernah tau juga baru ini..lewat you tube nya adik ngganteng ini tau…heee😆🙏🙏

  3. Barkah Amrurrozak 2 August, 2020 at 09:19 Reply

    Wkwkwk ngakak bagian resepsionisnya palingan pas di review baru kayak gtu resepsionisnya paling klo normal ga semuanya se sopan itu ya paling 2 org yang sambut 1 dr pintu 1 di bag resepsionisnya ga kayak vidio atas biar rating tinggi 3 resepsionisnya ikut nyambut haha

  4. dira wendriyani 2 August, 2020 at 09:19 Reply

    Yang doyan jalanjalan, trus budget tipiiss, cri penginapan murah tapi nyaman… Bisaaa bangeett di REDDOORZ kode promo CUMACUMA diskon up to 37% 😍

  5. Secretxxx67 2 August, 2020 at 09:19 Reply

    G ada ac ama water heater ya :(, padahal hotel lain ada harga yg sama dan ada 2 fitur itu.
    Fitur paling gw demen di hotel

  6. Saida Nurhilalliyah 2 August, 2020 at 09:19 Reply

    Aaa kangen, dulu pernah nginep di sini belum ada meja resepsionis di depan. Sekarang udah banyak berubah.❤❤

Leave a reply