Misi Pencarian Vaksin Untuk Menyelamatkan Korea | Train To Busan 2 : PENINSULA Trailer Breakdown

42
17



Hi Skruls,
Trailer dari sequel film train to Busan, berjudul Peninsula, akhirnya merilis trailernya dengan berbagai scene yang seru dan menakutkan, film Penisula ini rencananya bakal rilis pada bulan Agustus tahun ini dan belum ada perubahan jadwal perilisan ditengah wabah virus yang sedang dialami saat ini. Nah tentunya trailer ini sedikit banyak akan mengungkap beberapa detail detail penting dalam scenenya yang bisa jadi gambaran bagi kalian tentang apa yang bakal terjadi dalam filmnya nanti. So langsung saja di tonton videonya.

Terus pantengin channel ini karena akan ada banyak lagi topic seru yang akan kita bahas disini.

Jangan lupa untuk like video ini dan subscribe karena akan ada banyak lagi konten-konten menarik yang mengupas tuntas universe dari sebuah film, termasuk monsterverse, nyalakan loncengnya juga kalau kamu ga mau ketinggalan

Follow juga akun sosial media kita ya

Instagram : instagram.com/breakdown.universe
Twitter : twitter.com/BreakdownID
Facebook : facebook.com/breakdown.universe

For Business Inquiries : bcu.indo@gmail.com

#peninsula #traintobusan #trailerbreakdown

Keep Exploring The Universe

Copyrighted to Well Go USA Entertainment
Script by USDO @parapencariusdo
Voice by Ryan Trance @ryantrance
Video Edit by Reza Andhyka @rezaandhyka

Sedih ! Rocket Raccoon Bakal Mati Di Guardians of The Galaxy Vol. 3 !

Nguồn: https://benxemientay.com

Xem thêm bài viết khác: https://benxemientay.com/tin-hot/

42 comments

  1. Guntur Kun 4 April, 2020 at 22:24 Reply

    Yg 1 aja udah sampe aku nangis.. semoga yg ke 2 ini lebih ke horror dan action dari pada drama yg bikin aku nangis

  2. Farissaurus 4 April, 2020 at 22:24 Reply

    sejauh ini film zombie favorit gw cuman train to busan,i am legend sama world war z soalnya zombie nya brutal & kenceng ngejar nya gitu jd tegang bett..klo resident evil kek ada nemesis nya jd kurang aura zombie nya

  3. Gendon 4 April, 2020 at 22:24 Reply

    Bahas The walking dead jg dong bang kek nya seru, apa lagi fimnya di adaptasi dari comic mirip MCU/DC.

  4. Wank Nugraha 4 April, 2020 at 22:24 Reply

    bisa jadi di film ini ada rick grimes. karakter protagonis utama di the walking dead yang hilang karena kecelakaan dan di bawa helikopter.
    wkwkwwkwk

  5. Nellzent Ouw yang 4 April, 2020 at 22:24 Reply

    Ada yang sadar nggak kalau lagu SFX ditrailer nya ada yang sangat mirip dengan terminator dark fate😏😏😏

  6. Sanji Kinikumen 4 April, 2020 at 22:24 Reply

    Bagus klau trilogy…
    Mngkin di akhir film peninsula ini para survivors peninsula akan bertemu dg para survivors train to busan dan akan ada sekuel ketiganya dmana smua survivors akan berjuang menyelamatkan korea atau mngkin dunia

  7. Fahmi Ariyadi 4 April, 2020 at 22:24 Reply

    Saran dikitt aja bang hehe. Kayanya Hi scruels lebih cocok buat bahas MCU deh. Kalo bahas universe ini akan cocok "Hi Zombies" wkwkwkwk

  8. Joshua Armando 4 April, 2020 at 22:24 Reply

    setau gw sih di film g dijelasin detail asal muasal virus ini,semoga aja ke reveal di film selanjutnya

  9. reza ariyanto 4 April, 2020 at 22:24 Reply

    menurut lu sendiri dari film zombie lebih seru mana sih train to busan apa word war z atau the walking dead dan residen evil: vendetta animation 2017

  10. si beruntung 4 April, 2020 at 22:24 Reply

    gua berharap di film ini si gong yoo bertemu dengan istrinya bersama dengan soo an dan yg gendut pas nyelamatin nahan pintu kereta punya anak dan sembuh

  11. Muhammad Faisal 4 April, 2020 at 22:24 Reply

    Tensi horornya kurang kayaknya deh, lebih ke action…
    Bakal ngebosenin nih bagi sebagian orang…

  12. TokuGaming 45 4 April, 2020 at 22:24 Reply

    Bang bahas rumor tentang Spiderman versi toei yang akan debut di Spiderman into the spider verse 2

  13. Bama Abadi 4 April, 2020 at 22:24 Reply

    Menurut gw yak…..

    Klo train to Busan2 yg sekarang jadi mulai gj dah mungkin klo yg pertama nyambung sama judul nya tapi klo yg sekarang gak ada hubungan nya sama judulnya😠😠😡

Leave a reply