Chevrolet Trailblazer 2017 Review Indonesia | OtoDriver

45
15



Harga terendah namun dengan fitur terlengkap. Bagaimana impresi kami akan Chevrolet Trailblazer facelift 2017?

Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Chevrolet Trailblazer LTZ untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan. Mobil ini juga sudah kami tes sejauh ratusan kilometer untuk menghasilkan impresi yang akurat.

Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.

Music by:

Subscribe Channel Youtube kami di
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di dan

Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

Nguồn:https://benxemientay.com/

45 comments

  1. Bayu Angga Kristanto 21 March, 2020 at 15:47 Reply

    Apalah dayaku yg hanya pake chevrolet Aveo matic 2003 😅 Tp memang chevrolet paling unggul di kelasnya,, sayang selera pasar +62 yg agak aneh 😅

  2. Faizal Rizal 21 March, 2020 at 15:47 Reply

    mau mau tanya apakah benas chevrolet tahun 2020 akan sama di taroik seperti pord gimana nasib mobil saya dong om

  3. yan hidayat 21 March, 2020 at 15:47 Reply

    Hai Chevy Lovers

    Untuk informasi product, harga, promo dan test drive, hubungi :

    YAN HIDAYAT
    Chevrolet Bintaro

    0856 1900 190 (wa)
    0878 8387 8484

    Terima kasih

  4. Arif Irawan Sunarso 21 March, 2020 at 15:47 Reply

    07 November 2019,
    kembali lihat Review ini, karna Chevrolet cuci gudang dan secara resmi tidak menjual lagi keluaran terbaru, dengan diskon 50jtan, apa masih worth it untuk di beli di akhir tahun 2019?

  5. Adil Putrahospital 21 March, 2020 at 15:47 Reply

    Kalau ada yg murah dan bahkan lebih lengkap kenpa mesti beli yg mahal. Seharus nya mobil ini laku keras di pasaran krna dia mempunya kelebihan dri segi harga dan viture2. hnya tabiat orang indonesia susah kalau mau beralih ke merek lain…

  6. Giga 21 March, 2020 at 15:47 Reply

    Cung siapa yg datang kesini karena ngga pernah liat langsung ataupun hanya sesekali melihat mobil tb ini secara langsung, kalau saya hanya melihat langsung di jln tb ini satu kali dari satu tahun terakhir sampai sekarang,mungkin saya mainnya kurang jauh

  7. Mcpratama46_ 21 March, 2020 at 15:47 Reply

    Kekurangan cuman spoiler belakang,coba aja chev kasih spoiler gede pasti auto gtg ni mobil depan belakang👌🏻

  8. Muhammad Adryan Aryawijaya 21 March, 2020 at 15:47 Reply

    7:48 – 8:06 ITU KEREN😂, tapi tiba2 pengen gaya baterai kuncinya tiba2 habiss aduh mati gaya, tapi tetap bisa ditutupin dengan tidak merasa apa apa😂

Leave a reply