Blunder Fatal Adrian ‼️ Liverpool Tersingkir di Fase 16 Besar Liga Champions Musim 2019/2020

39
62



Adrian bertanggung jawab besar atas tersingkirnya Liverpool di fase 16 besar Liga Champions musim 2019/2020. Pasalnya dirinya melakukan blunder fatal yang berujung kekalahan Liverpool di depan ribuan pendukungnya sendiri.

#liverpoolvsatletico #blunderadrian #championsleague

Instagram :
Email : agungherdiyan4@gmail.com

FAIR-USE COPYRIGHT DISCLAIMER
* Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, commenting, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favour of fair use.

Nguồn:https://benxemientay.com/

39 comments

  1. aziz kartasasmita 24 March, 2020 at 17:49 Reply

    Jangan salahin adrian…salahin mane dan salah yg buang2 peluang, harusnya bisa berbuah goal..

    Harusnya bisa goal sama mane, malah salto….si salah jg bnyk buang2 peluang

    Adrian itu uda bnyk menyelamatkan gawang liverpool

    Emang fans karbit begitulah,,,dikit2 nyalahin kiper
    Bentar lg jg liga inggris dibatalin, ngga jd juara deh…kalo di lanjutin kena virus
    Gpp masih YNWA
    You never win again

  2. Beam Channel 24 March, 2020 at 17:49 Reply

    ATM mainnya dari dulu begitu cuma numpuk pemain di lini petahanan, pressing ketat mnjurus kasar, counter attack.

  3. z znation 24 March, 2020 at 17:49 Reply

    Be a goalkeeper is not easy, it requires a lot of work, it's the hardest position in the football, You commit a mistake and the people wants to kill u, You safe the team thousands and thousands and they don't recognise it
    My respect to every goalkeeper in the world

  4. Stan McDonald 24 March, 2020 at 17:49 Reply

    If that was wan bassaka that shot wouldn’t have got off .. Blunder by the goalie by horrible defence from taa

  5. G A V 24 March, 2020 at 17:49 Reply

    Kualitas liverpool di segi kiper emang kurang tidak punya kualitas pelapis yg m3mpuni. Emyu jgn di dny klo dr segi kipe

  6. Anto Barca 24 March, 2020 at 17:49 Reply

    Haha….
    Lgi lgi mnyalahkn kiper.
    Wktu final vs madrid juga kiper yg di slhkn.
    Waktu final thn kemaren menang lawan Totham kiper tk di slhkn.
    Klh tinggl klh,jgn mnyalahkn kiper/pemain apapun.

  7. Widodo Wid 24 March, 2020 at 17:49 Reply

    Katanya Anfield stadium angker?..
    Ya sih coz fans looserpool pada diam meratapi nasib sampai gak ada suaranya bhuahaha 😂

  8. Bocil Cruyf 24 March, 2020 at 17:49 Reply

    Kasian setiap kalah kiper² liverpool jadi bahan olok² kan .. mending gak usah pake kiper aja deh pOol ..

  9. Zulham Harahap 24 March, 2020 at 17:49 Reply

    Gak fatal itu.masih ad kok brp org lagi dbwah.dasar bek nya aja yg telat nutup.tendangan itu susah ditepis krn mmg sngat sudut

  10. sigit sugito 24 March, 2020 at 17:49 Reply

    Itu akibatnya klo club ,tanpa gelandang bertahan…main monoton..dr arnold langsung ke mane. Gt aja trs….wkkkwk

  11. cilung 5000 24 March, 2020 at 17:49 Reply

    Dua taun lalu gara gara kiper, skr gara gara kiper juga. Berarti taun depan bisa menang lagi… Wakakak

Leave a reply