Biaya liburan ke Malaysia, Kuala Lumpur, Genting selama 4 hari 3 malam / Awi Travel Vlog

43
14



Mau tahu detail biaya perjalanan Travel Vlog aku kemarin ? Nih detail biaya-nya, semoga membantu kamu ya !

PART 1 , Biaya yang dikeluarkan sebelum berangkat :
1. Biaya pesawat PP No-tv : Rp 1.000.000 / orang
2. Biaya apartemen Dorsett : Rp 2.200.000 / 2 malam.
– Tinggal bagi 4 = Rp 550.000
3. First World Genting Hotel : Rp 400.000 / kamar / 2 orang = @nya Rp 200.000

TOTAL / Orang : RP 1.750.000

PART 2 Biaya di hari H :
1. Makan sehari – hari / orang :
a. Makan pagi = 10 RM
b. Makan siang = 15 RM
c. Makan malam = 20 RM
d. Snack 2x/hari = 20 RM
Total = 65 RMX4 = 260 RM

2. Transportasi :
a. GRAB Airport ke Apartemen +Tol = 75 RM : 4 = 18.75 RM
b. Grab mondar mandir apartemen = 50 RM : 4 = 12.5 RM
c. Sewa mobil di hari ke 3 = 650 RM : 4 = 162.5 RM
Total = 193.75 RM ( BULETIN jadi 200 RM )

3. Lain – lain :
a. SIM CARD : 20 RM / orang
b. Oleh – oleh ( Kopi, coklat, popcorn ) = 150 RM
c. Tiket / karcis wahana / theme park / apapun itu ( Colmar Tropicale, genting strawberry , Gondola ) = dibuletin jadi 80 RM / Orang
Totalnya : 250 RM

Total biaya di hari H = 260 + 200 + 250 = 710 RM
Kalo dirupiahkan = 710 RM X Rp 3.400 = 2.414.000

Total biaya sebelum berangkat dan di hari H = 4.164.000 ( Ku bulein jadinya 4.200.000 )

Contact person Sewa Mobil :
– Pak Nadzri ( Whatsapp : +60105663142 )

SEMOGA MEMBANTU KAMU YA !! =)

Kalo kalian mau nanya / berinteraksi langsung, ini ada Account Sosial Media Awi yang bisa kalian datengin..
—————————————-­­­————————————–­-­-­—————-
Follow My Instagram :
My Email : Awi.hanDAY@gmail.com
—————————————-­­­————————————–­-­-­—————-

HAVE A NICE DAY !!

Nguồn: https://benxemientay.com

Xem thêm bài viết khác: https://benxemientay.com/tour-du-lich/

43 comments

  1. Via Windy Salma Safara 22 June, 2020 at 15:32 Reply

    Aku juga udah pernah ke jepeng malaisiya tailan amerika eropa australia itali paris korea

  2. HK CA 22 June, 2020 at 15:32 Reply

    Kak, kalau ke malaysia apa wajib beli tiket pulang pergi ? Trs untuk izin tinggal disana maximal berapa hari kalau boleh tau ?
    Insyallah bln depan ada rencana ke Malaysia berkunjung ke rumah saudara jadi kemungkinan bs tinggal disana lbh lama

  3. Diska gunawan 22 June, 2020 at 15:32 Reply

    mas tu apartment dorsett book via online atau gimana.. soalnya kalau saya search book tuk 4 orang dewasa permalamnya 2 juta lebih.. tq

  4. Endang Saraswati 22 June, 2020 at 15:32 Reply

    Wahhhh makasih infonya gini kan enak kalau ikut paket tour daftar nya biasanya dmna ikut travel mana kalau srbya

  5. Mesi Armestiyani 22 June, 2020 at 15:32 Reply

    Bulan depan aku ke malaysia sama temen2 sekitar 13 orang. Kira2 destinasi yg wajib dikunjungi, hostel hotel yg murce dimana, sama biaya hidup disana kira2 bawa uang berapa? Disana sekitar seminggu. Makasih

  6. The Adventurous 3 22 June, 2020 at 15:32 Reply

    SALAM SERUMPUN dari Malaysia, teman-teman. Jika kalian mencari video informasi tentang wisata di Malaysia, silakan nonton dan subscribe channel keluarga kami ya. Ada video tentang KLCC, KIDZANIA dan banyak lagi guide dari orang lokal. Mohon subscribe ya, kami kurang subscriber 😞😞, target 1000, jemput subs dan like saudara-saudari dari Indonesia, terima kasih! 🇲🇾🇮🇩

  7. Avi Fachrozi 22 June, 2020 at 15:32 Reply

    Kunjungi channelku gaes kalo pengen tips liburan gratis ke singapura dan malaysia !! Jan lupa subscribe ya!! Makasih

  8. Adlypet Zainudin 22 June, 2020 at 15:32 Reply

    Bulan depan mau liburan ke Malaysia. Pas libur Idul Adha. Brngkat tgl 11 Samapi 13 Agustus . Sub Kul. Wah harus bawa uang saku yg banyak . Mksh bang referensi nya

  9. Gothic Channel 22 June, 2020 at 15:32 Reply

    Mas nanya klo dr skitar kuala lumpur naib grab kira2 murah aja gak klo tujuan aquaria klcc boleh minta kontaknya

  10. Elshya Elmo 22 June, 2020 at 15:32 Reply

    Nonton semua video dari bawah dan akhirnya smp d sini 😂 …
    Saran dong, TRAVEL ke kamboja kek, laos gt,,, yang blm bnyak d bkn sama vloger lain 😁😁😁😁

Leave a reply